a2至初与a2白金版对比营养怎么样啊?宝宝长身体还需要更多营养

其他答案
如果宝宝长身体需要更多的营养的话,可以给宝宝选择a2白金,这款奶粉营养更加全面,给宝宝打上营养根基
我们一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下,你就可以放心的给孩子使用的。
A2白金版奶粉和a2至初奶粉的对比还是建议你通过小程序奶粉智库搜索对比比较全面
这两款奶粉营养成分还是可以的,如果是要宝宝长身体的话,可以考虑选择至初
听说过这个牌子的奶粉营养成分都是不一样的,而且营养成分都有它的优点。