我月子感觉坐废了一样,坐了半个月多家娘说我来给小孩学换尿布,况且我身体还没恢复好,而且在床上坐着给他喂奶,晚上起来要换尿布,又要弄热水给他洗屁屁,我都累,况且站久了下面伤口也痛,还没恢复好就叫我做那些,而且洗了屁屁起来端水又腰疼而且又累, 况且现在身体还没有恢复好,哪里能做得了

其他答案
身体本来就是需要一段时间慢慢的恢复的,这个时候赶紧的去调整一下才行。
这个方面如果现在还没出院子的话,是可以调整过来的,所以有些时候也要看你的身体状况。
我从医院回来,娃儿什么事都是我做,换尿布,洗屁屁,喂奶,洗奶瓶,哄睡,还得不到理解,😓累啊,我还还是剖腹产
月子里一定多注意的