离婚一年多,和现在对象谈了差不多半年了,准备商量一下回家结婚。而且突然来了个小宝贝。

其他答案
这方面你就需要自己懂得去想清楚了,因为都已经第2次了,肯定是需要看清楚的。
这个就是想清楚就可以了呀,二婚的话要多看好一点
双喜临门呀,希望孕妈这次遇到了对的人,能够生活甜蜜幸福。
祝贺你怀孕了。如果你和现在的对象准备结婚,可以商量一下回家结婚的事情。但是,在做出任何决定之前,请确保你们两个已经充分考虑了所有相关问题,包括孩子的抚养、财务问题等。