启赋要用70度的水冲好吗?给宝宝要喝启赋了,营养好吸收吗?

其他答案
70度的水,温度有点高了吧,像现在这个天气都是比较热的,用不了那么高的。
这个不好的,一般都是40℃到50℃之间的水温冲泡奶粉。温度太高容易导致营养流失掉。
给宝宝冲泡奶粉,使用70度的水,温度太高了,会破坏奶粉中的营养,45度左右就可以了
的话主要是看说明书吧。一般来说的话都是从45度到55度之间的水这样的。