各位宝妈,有没有知道图片上的豆豆该怎么处理的,烦请各位宝妈给予回答。 宝宝脚背,后脑勺和后背上长了痘痘,摸起来有些硬硬的,去医院看,医生说让观察一下,今晚感觉颜色变深了,有些担心

其他答案
可能是长湿疹或者是长痱子的,你可能用点金银花水给宝宝清洗一下
总感觉像是出疹了,还是带宝贝去做一下检查看看
实在担心就赶紧去医院,换家医院呀,然后强烈要求检查清楚会更好一点
没有的,如果就是非常多的话,需要检查一下吧,有的时候是因为过敏之类的
还是检查一下吧
这个有点像水痘呢