买的婴儿帽子,是那种粘贴的,老是后脑勺被磨的有印记,这怎么办,如何不磨的很?请问大家

其他答案
这个时候要不然就是给他买其他的,是不是太小了的原因,我家孩子从来不会带上去,太小的话他就会有印记,要不然就是买个绳子可以挂在脖子下面的
不要让宝宝一直戴着帽子,时间长了皮肤会受不了的。
可以给宝宝戴上一层薄布或者棉质围巾作为缓冲,避免直接接触皮肤。
可能是帽子尺寸不合适,可以试试勒紧帽子带,或者选择材质柔软的帽子。