四天了姨妈没来,测了一天杠,估计没希望了

其他答案
月经推迟了的话就可以给他用早孕测试纸先测一下看看两条红色的话,那不就是属于怀孕了吗不要着急了。
有可能是你现在测试的时间比较早,应该过多几天之后再测试一下看看的
月经推迟四天,测试一条杠,也有可能是试纸不太敏感的,可以去抽血检查一下孕酮和hcg值
月经只是推迟四天的话也不一定可以测出来怀孕的,建议可以过两天再测一下,应该才是比较准确的了。
不太好说的,你可以自己耐心等待的,可以再等一个星期看一看,你不要太着急
姨妈还没来就有希望的,希望姐妹不要给自己太大压力,祝姐妹一切顺利。
可以再等等,一般姨妈延迟7天后再测会准一些。如果想要百分百的结果,可以去医院抽血,当然也不能太早测,太早那时候激素水平还没有上升。还是不要着急,免得影响心情和睡眠。祝好孕!
我也是😭
耐心等待,不要着急