姐妹你们孕期都吃了什么钙片

其他答案
如果在怀孕的时候缺钙的话就需要补钙的,如果不缺钙的话,是没有必要刻意的补钙。
孕期的呢,是可以补充一下碳酸钙的呢,都是比较多人选择的呢。。
可以考虑给他就是补充一些钙片的,可以考虑,就是补充一些钙片。可以每天吃一个。
怀孕期间要补充丰富的钙和营养素,满足宝宝生长发育需要,可以补充迪巧的成人咀嚼钙,多晒太阳
我吃的碳酸钙特别容易便秘,建议你试试柠檬酸钙,不容易便秘哦,
我孕期最早吃的是碳酸钙,是医生给开的,具体什么牌子的不太记得了
怀孕期间选择孕妇专用的钙片就可以了,如果平时容易便秘,就不要选择碳酸钙
一般怀孕4个月之后开始应该就可以补充钙片的,平时也可以吃一些含钙比较高的食物
医院开的啥子吃啥子