母乳喂养,四个月16天,体重不足13斤,如何改善

其他答案
四个月宝宝体重不足13斤也在正常范围,如宝宝平均每月体重增长不足600克,需要调整喂养。建议按时喂奶,间隔3-4小时,6个月断夜奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
如果是母乳的话,就是到了6个月以后才能给他添加,一定要好好的给他注意点才行。
长得挺瘦小的,可能是没有什么营养,也可能是吸收不好,可以给他吃奶粉看一下
宝宝母乳喂养应该是肠胃不好吧,一般可以给他健脾养胃的,妈妈可以选择健脾胃的药物给他添加点奶粉。
我家的也是这样,不过最近老是拉肚子,发烧,感冒,担心死我了
母乳喂养的话,妈妈也要加强营养才可以哦
我们也是这样的,应该没事