姐妹们,我想不通,老公一直都特别粘我,爱我,像一个小奶狗,但是这段时间他有一个异性朋友还蛮喜欢跟人家聊天但是他并没有对我有什么变化只是我想不通有什么好聊的聊天记录手机我随时随地都可以自己看,难道不知道跟异性保持距离吗

其他答案
这样不是挺好的吗?你们现在是第几年了呀,反正我刚开始认识的时候就是挺黏人的,结了婚怀孕之后就不行了,就感觉好像被骗到手了就不管了的感觉一样。
每个人想法不一样吧,如果你不太满意的话,可以把你的想法说出来的呢
时间长了,就变味
建议你直接和你的丈夫谈一下,让他知道你的担心和不安。同时也告诉他你对他的爱和信任。如果你不喜欢他和这个异性朋友聊天,可以让他知道。最重要的是要保持沟通和诚实。