肚子看起来是圆的,好多人都说是女孩,从怀孕到现在,没有吐的反应,酸的辣的都喜欢吃,就不太喜欢吃甜的,也在网上买个测试卡,测的是粉色,B超单已找朋友看过,说是女孩子。主要是已经有两个女儿了,第三个想要一个男宝宝,老天,能不能赐我一个男宝?谢谢

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体是否健康就可以了,不要太过纠结孩子的性别。
老人说的酸儿辣女还是有一定道理的,我那会就是不觉得酸,然后儿子
怀孕期间通过多检查的时候准确率比较高,肚子的形状那这个是不准确的
咱俩正好相反我前面两个儿子三胎想要闺女,结果又是儿子😂
男宝宝
说实话你这确实像女宝,腿长
儿子反应小
从怀孕我就不能吃酸的 一点点都吃不了 不知道是女宝还是男宝 她们都说是怀的像男宝 我总感觉是女宝 只要健康是什么不重要
一胎女孩二胎女孩,现在三胎去照B照还是女孩,只要健健康康就行
生下来才知道。如果反应同你之前一样,有可能性别一样😂
我用测卡是男孩 b超单让别人看是女孩
肯定是儿子了 他们不是说肾盂分离是男宝吗😄😄😄
我感觉你怀的是男宝
我也三个闺女了,现在老四33+了,好多姐妹也说这个还是女孩,不管了顺其自然吧
双侧肾孟分离男宝的机率大
我也买的测卡粉色,不知道准不准
验一下🩸不就知道了
你的肚形和我一样,我的男宝
你这胎肯定是男宝,不吃甜的,和那个中线那么黑
我也觉得,是男孩小肚子那个地方尖尖的
觉得像男宝,我就这肚子,跟你月份也一样,
我也觉得是男孩
那我这个是不是女孩?
啊还有东西可以测男女吗 叫什么 我也想知道
肾盂分离是男孩
测的准吗?
一样耶,也是孕吐不明显,比较喜欢酸的咸的,不怎么喜欢辣的甜的,肚子圆圆的,不怎么显肚子,我也是想要一个男宝,可是家婆前几天说是个妹妹,因为她梦见有人买了很多粉粉的衣服😞😞
男孩B超会肾孟分离
看面相就知道是个儿子
网上测试卡怎么买
我前面两个男孩,现在三胎33周顺嘴问了一句说没换样还是男孩😂
你这应该男孩,肾孟分离
B超基本准了,你应该一个月时就验血的
下怀啊
姐妹,这个是没有办法看出来的,不管能看女孩,只要宝宝健康就好了