家里常备小快克可以预防孩子季节性感冒吗?

其他答案
可以背着小快克感冒药物,但是宝宝小月龄最好遵医嘱预防孩子,季节性感冒的话要增强抵抗力。
感冒药并不是来预防感冒的呀,预防感冒肯定是要穿暖一点呀,及时增减衣物
感冒药是用来治疗感冒、缓解感冒症状的,在孩子没有出现明显感冒症状前,不建议提前服用药物来预防嘎纳摩。不过在换季时,家里也可以备一些小快克感冒药这类能够全面治疗的儿童专用感冒药物,是专为1-12岁儿童准备的感冒药,可以全面缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要孩子有这些感冒症状,就能对症用药,不用区别是哪种类型的感冒。