姐妹们,孕期6周HCG值80164。可见胎心胎芽和心管博动。但是孕囊周边不规则液性暗区。现在在医院保胎,忐忑不安。有经验的姐妹们,请支支招😂😭。

其他答案
可能是时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体状况。
在第7到第8周的时候就有胎心胎芽,到时候再去复查一次。了解情况的。
怀孕六周的时候学hcg值应该在一个标准范围,而且孕酮也有所增加,可以确定胎儿生长发育情况。
好像这个是在孕期的时候,暗液区是会消失的,我已经住院了,那就尽量遵医嘱
在医院保胎的话就要卧床休息了吧,别想太多的哪,相信医生吧,加油
我也是这种情况,选择在家休息,希望早早散去
周五晚上开始住院保胎,周六,周日,周一,周二吃安络血,保胎丸,每天肌肉注册40ml黄体酮。 周二早上抽血,HCG从8万到12万,孕酮49。医生说安全,安心养胎。