为什么双胞胎一个有胎心,一个没胎心?

其他答案
有些可能发育比较缓慢的。还是要等到就是等到一两天以后复查的。
双胞胎宝宝一个有胎心,一个没胎心,是否胎儿生长发育快慢不同,也有可能有一个胎停育的危险。
可能是时间还早吧,也有可能是其他方面的原因的,你可以自己去看一下
那这个情况只能问一下医生,可能就是另外一个没有办法发育的起来了
有时候是因为胎儿发育的速度不一样,所以有些看得到胎心,有些看不到。
也有可能是一个宝宝心跳频率比较快,一个比较慢。
可能是因为宝宝的位置不同,一个躺得近点,一个躺得远点。