a2奶粉可以用70度水冲吗?会不会破坏它的营养价值呢

其他答案
A2奶粉看它的标识,如果可以使用70度水冲调的话,应该不会破坏它的营养成分标识如果说40度的话,那么水温太高会影响营养价值
现在这样的水温是有点太高的,所以有些时候也要了解一下个人身体状况的。
冲泡奶粉的水温不宜太高了,因为水温太高的话会导致奶粉的营养被破坏了,尽量不要超过70度了。
这样的水温是有点太高了,所以一定要小心点,不要用太高的,水温45度就差不多了。
一般在45度的温水比较好的,这样子才能够有利于吸收和帮助的。
不可以呀,因为你这个温度的话太高了,一般的话a2奶粉是40度的水的