31周➕ 宝宝臀位 调了2周没调过来 有胎位不正的宝妈 有调过来的吗?请赐教

其他答案
胎位不正的话可以在医生的指导下进行,矫正的人因为胎位不正的话就可能会影响到顺产。
如果胎宝宝没有脐带绕颈情况的话那就可以做胎位纠正操的了,孕妈妈自己也可以走走路,让胎宝宝动起来了。
妈妈在怀孕31周的时候,检查是臀位的话。平常可以通过做操,慢慢纠正过来。
他现在如果是臀位的话,你就应该赶快去给他看一下,应该怎么做医生会直接告诉你,需要证明一些事项的。
怀孕31周多的时候是臀位不要太着急了,现在已经到怀孕晚期,可以采取一些姿势,怀孕满37周之后才足月
现在不太好调了,
我也是臀位,之前宝宝自己换过来一次,两周去查B超又换回去了
建议妈妈多做胎位转换体位运动,如跪姿、手肘跪姿、倒立等,同时可以尝试接受针灸、艾灸等中医调整。若经过多次尝试仍无改善,考虑手术剖腹产。