飞鹤舒贝诺3段奶粉价格是多少钱一罐?大家觉得性价比怎么样?

其他答案
这个奶粉不错的,大概也就是200块钱左右,只要是质量好的话,一般不会有很大的问题。
大概就是200多吧,其实性价比应该还是蛮高的,你可以自己对比一下。
一般也不是很贵的,一般性价比也是会比较高的,最好就是根据宝宝的体质去选择。
这个的话大概两百多左右吧,你别太担心了,性价比来说是比较高的。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体。