a2奶粉哪种好消化些呢?宝宝肠胃很弱,怎么挑选奶粉?

其他答案
肠胃比较弱,就可以给他添加这一款,因为这个都是比较好消化的,对肠胃比较友好。
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
所有的a2奶粉都非常好消化吸收,因为里面都含有A2型蛋白质亲和肠胃
孩子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看,这样可能会好一点的