现在便秘严重,在线等,急,咋办

其他答案
如果是上火便秘的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样会好一点
便秘严重的时候是可以借助开塞露通便的了,另外还可以喝点香油的,也可以帮助润滑肠道的了。
可以多吃点新鲜的蔬菜水果,吃点红心火龙果,多喝点水的也要调整饮食
早上起来可以喝杯蜂蜜水,或者是半年水,这时可以吃点火龙果之类的。
便秘比较严重,可能是因为胎儿生长发育,肠胃消化吸收问题了,可以多吃通便的粗纤维的食物使用开塞露
早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,白开水都是可以缓解一下的,一定要好好的给注意。然后多吃点水分比较多一点的水果。
可以自己稍微注意下的,多吃点蔬菜水果吧,多喝一点水,不要吃太多油腻的东西