我昨天刚同房,晚上睡觉就做梦好大一条蛇咬我。怎么回事u

其他答案
不一定的,如果是在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕,当然不是100%能怀孕,要看一下情况的。
可能是你一天压力很大引起的放松心情,自己压力不要太大的,调整一下
那可能会怀孕的吧,很多人都是会梦到蛇的,就有可能是怀孕了,应该是胎梦吧。
同房之后有这种感觉,是否是因为怀孕成功了,可能是备孕的时候心里的压力也比较大了
怀孕以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的,都是会梦到这个只是一个梦而已,你不要去想的太多了。
可能就是每天压力很大吧,不要想太多呀,这样的话,放松心情比较好的
我么有梦到蛇,我老公梦到过蛇