混合喂养之前都好的,昨天身上起红疹了,是不是奶粉过敏

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以给金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点。
有可能是的,最好就是能够找出过敏源会比较好的,看看换个奶粉试一试。
有这个可能性的,不过也有可能是其他的原因导致的过敏,可以给他做个检查。
混合喂养之前是正常的,但是现在起红疹子了,这说明可能是有一些婴儿配方奶粉过敏。
如果有一些红色的东西的话,你最好是去看看是怎么回事对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意护理。