混合喂养现在的奶粉感觉不好,可以切其他奶粉嘛,怎么切

其他答案
你说的不好,是有什么样的不好吗?因为奶粉一般喝的合适,都不建议换来换去的,而且大多数奶粉都是差不多。
宝宝如果是混合喂养的话。妈妈打算更换奶粉,可以选择一顿母乳,一顿奶粉这样子来给宝宝吃
这个是还是需要看情况去选择一些合适的奶粉,主要是营养跟得上就没什么问题。
如果感觉现在的奶粉不好,那你就给他换一款比较容易消化吸收的奶粉,选择大品牌的
这个奶粉还是比较不错的,一般三小时给他补充一次的。但是要考虑给他过渡的。
给宝宝混合喂奶后,你要注意观察一下宝宝的消化情况,查看一下哦
这个正常情况下就三小时给他补充一次了,要考虑给他混合喂养,就先母乳再喝奶粉的。
换奶粉时,可以先请教医生或者咨询营养师,看看建议。
想换奶粉的话,可以先试试少量混合新奶粉,慢慢过渡,观察宝宝反应。
当宝宝不适合目前的奶粉时,试试换一种看看吧,可能适合他的呢。