孕妇那些水果不能吃

其他答案
在怀孕的时候,如果吃水果的话,苹果香蕉之类的水果都可以吃的,但是不能吃上火。
这个时候尽量的少吃一些容易上火的水果吧,按照个人情况去选择一些营养高的食物。
最好就是不要吃山楂还有桂圆,山楂可能是促进宫缩而造成早产的。
孕妈妈要注意不可以吃山楂以及桂圆的了,因为都是属于容易增加流产风险的食物了。
没有血糖高的话,一般什么东西都可以吃的,我的话是什么水果都吃,少吃就行
孕妇应避免食用未经洗涤或未熟透的水果,以及可能感染细菌或病毒的水果,如生食海南芒果、草莓等。此外,孕妇还应避免食用过多的柚子、石榴等富含维生素C的水果,以免引发口腔溃疡或过敏反应。