大家好,我想请教个问题 我家宝宝们现在一岁10个半月 我想母乳到2岁半,然后就喝高钙奶,纯牛奶,酸奶这些,就不喝奶粉了 两个娃现在一日三餐饭粥,水果,两餐母乳。 1岁10个月 姐姐身高80厘米,体重17斤(足月小样儿) 弟弟身高92厘米,体重26.5斤

其他答案
看起来好像是有点偏小的,可以给孩子保证营养均衡,不要挑食,多运动
应该是有点矮小的,可以给孩子增强营养,早晚喝奶粉就好啦。多运动
小宝宝一周岁之前的时候不可以给宝宝喝纯奶的,一周岁以后就可以给宝宝喝,营养均衡一点。
母乳到2岁半再喝高钙奶,挺好的,健康饮食很关键。
哦,宝宝们长得真好,姐姐弟弟身高体重都不错呢。