宝妈们,4个月大宝宝头上有像干皮一样的东西,请问是皮炎还是湿疹呀?

其他答案
这个从症状没有办法准确的判断出来宝宝是长什么疙瘩,建议去皮肤科给宝宝看看。
应该就是皮肤比较干燥的吧,不过你也可以抹点身体乳,这样子也好一点。
应该是长湿疹之类的吧,你可以先观察一下的皮炎的话,可能会比较干燥一点。
也是不正常的,这个最好先去做一些检查,然后看一下身体情况就可以的