宝宝脸起了干性湿疹反反复复不见好,怎么办啊

其他答案
这个时候还是需要了解一下孩子的状况吧,一定要注意护理,这样才不会有任何问题。
宝宝的湿疹是很容易反复的了,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,还可以涂抹一些润肤露。
要是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以了
月月款都是过完别人打的,所以这个情况的话就可以去医院看医生比较好的。
有些孩子皮肤比较敏感的,可以涂点婴宝的药膏的,要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这个你要记得保持卫生清洁,可以直接涂点婴宝的药膏的。注意保持卫生的。
这种可以多注意一下皮肤保湿吧,可以涂抹一点保湿霜的,严重的话就去看看
有山柚油吗?有就拿来擦,效果杠杠的,可千万别乱去买药给宝宝擦,我宝宝之前眉毛脸蛋也是长东西,都快要好了,去买东西回来擦,想着好快点,然后当晚擦药上去当晚过敏吧,红红的,赶紧拿湿纸巾擦干净
雪域康肤宝,京东
什么都用过了烂得像火烤一样,反正一个村医开的一瓶药膏,刚上也有卖
我一胎用到二胎一擦就好,你可以试试