现在快足月了,第一胎,想问一下宝妈们,快生的时候身体有那些反应啊

其他答案
妈妈在快要生的时候,会出现有规律的宫缩和阵痛。而且还会有排便的感觉。
可能会有健康或者肚子不舒服吧,有些人的话可能会有宫缩的情况。
有的可能会有一些宫颈粘液的分泌。然后有的是先见红,有的是先破水
1. 孕妇会感到腹部变得更大,胎动减少。 2. 孕妇会感到阵痛,开始逐渐加强,持续时间变长。 3. 孕妇会出现腹痛、腰痛、恶心、呕吐等不适感。 4. 宫颈开始变短,甚至有宫口扩张的迹象。 5. 孕妇会出现排水,阴道分泌物增多。 6. 孕妇的情绪状态会有所改变,出现紧张、焦虑等情绪反应。