各位姐妹,帮忙解惑一下,昨天早上去医院检查排卵还是很好的,昨天晚上测的还是弱阳用排卵试纸测了 3 天,第一天阴,第二天弱阳,昨天第三天还是弱阳,今天早上一早测的就阴了,这是什么情况?不是强阳以后才变弱阳再到阴的吗?搞不懂了

其他答案
如果不太清楚的情况下,你可以先做一次检查,然后再看一下身体的情况,应该就可以的
有可能就是强阳的时候你没检测出来,还有一种可能就是现在还没到强阳,
一般你可以直接测试一下的版,有可能是因为这个时间点或者是你的尿液问题引起来的
这个排卵试纸应该是不准确呢
亲亲不要担心哈,我也没有遇到过这种情况的呢,亲亲不要着急的呢,顺其自然,宝宝会到来的呢,祝亲亲好孕哈