15天的婴儿鼻塞打喷嚏怎么办

其他答案
你好,十五天的孩子有鼻塞打喷嚏的话要给孩子,多注意保暖,可以把手搓热,给孩子捂囟门来缓解鼻塞症状的。
15天的宝宝,如果比赛打喷嚏,这种的话要及时的,注意喝一点感冒药的吧!
如果是我天的宝宝鼻塞,打喷嚏的话,可能是鼻子里面有鼻屎,就是毛巾给宝宝鼻子上敷一敷
你好15天的宝宝鼻塞,打喷嚏,给他多喝水,不需要过于担心
宝宝鼻塞的情况下,是会出现打喷嚏的现象的,可以给宝宝在晚上睡觉的时候,用姜片敷在脚心处,姜片要吵。
孩子有一点儿感冒的症状。你一定要给宝宝注意室内的空气通风也可以给宝宝适当的喝一点儿水。