每个月的经期都是提前一天两天,上个月16号经期,这个月24号了经期还没有来,23号去医院抽血化验了,显示未怀孕。我想问一下是天数太短了检测不出来,还是生病了。

其他答案
大姨妈受很多因素的影响,一般推迟几天都是正常的,也可能是时间短。
你也可以再等一下的呀,如果抽血检查显示没有怀孕,那就是没有怀孕了。
我们这个时候看情况做好相关检查吧,因为身体状况不一样,肯定都会有一定的区别的。
每个月经期都提前可能是小于28天,根据每个人的情况不同,在排卵日前后同房受孕几率比较大,不要太着急了
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确比较可靠一些的,要定期做好体检工作的。
你现在生病了吗?那你就好好的给他注意点就行了。我觉得能测出怀孕的就可以了。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率就会比较大一点的
那你这个的话也不用太担心了,还是要注意多休息,你可以去医院里面看看是不是需要调理一下。
请问怀了吗
而且现在每天的尿比平时多,姨妈延迟真心希望是怀孕了。
一般怀孕多少天去医院抽血化验能看出来是否怀孕?
看这个,他管错好几天,耽误事
这个上面的不准,你得去医院,做B超看排卵,这个准一点