孕晚期感冒怎么办呢?都还有1个月就小孩要出来啦,可是感冒了一周,不知有影响吗?

其他答案
孕妈妈如果孕晚期感冒的话,可以多喝开水,多晒太阳,平时饮食上就吃的清淡点,不要吃油腻的上火的食物了,一般感冒不严重的话,一个星期就会好的。
感冒不严重的话可以吃板蓝根都没有关系,平时和他注意好好的休息,照顾好自己的事。
因晚期感冒了,如果是风寒感冒,可以喝点姜汤,如果风热感冒,可以喝金银花露。
你好,一般情况来说,在怀孕晚期的时候感冒这个时候可以在医生的指导下吃点感冒药,多喝水也可以喝点板蓝根颗粒的。
孕晚期感冒的话尽量还是赶紧用一些药,这样的话好的会比较快,对顺产的话也没有影响的。
孕晚期感冒也是要及时的治疗的,不然也是hi影响宝妈月子里的身体恢复的,可以吃点蒲公英片治疗的.
建议你要用物理退烧的办法,可以吃点儿板蓝根,还有小柴胡来缓解,这样我们的身体就不会烧到影响。