4个半月宝宝能吃盐吗?给宝宝吃辅食,老人就给宝宝加了调料的了。

其他答案
你好宝妈,4个月的宝宝是不可以添加任何调味品的。不要给宝宝吃盐吃味精吃鸡精之类的,这些调味品,对宝宝的身体发育不好。
你好呀可以给宝宝吃盐了调料不要吃太多清淡为主
这个一般来说的话,这种情况肯定不可以把本来这个时间段,对于同一个消化,都会很大影响。
四个半月的宝宝是不能够吃盐的,一岁一下的宝宝都不可以吃盐,会引起肾脏的负担。
这么小的宝宝的话,先不要给他吃盐吧,最好等到一周岁以后的话再给他吃哦,可以吃点米粉的。
你好4个半月的宝宝是不可以吃盐的,这个样子会对宝宝的肠胃也会有,正常负担了,你可以等宝宝一岁之后再给宝宝吃盐。