一岁宝宝能吃巧克力吗?每次我在家吃巧克力的时候我宝宝就好馋啊。

其他答案
巧克力的话最好是不要给宝宝吃吧,因为这个的话对智力的话好像是不好的呢!
巧克力不应该给宝宝吃那么早的,会让孩子大脑发育没有那么快,你不要当着孩子面吃
你可以给宝宝适当的吃一些,这样也能帮助孩子增加一些抵抗力一般在这个时候要给孩子补充一些鱼肝油的
一岁宝宝最好不要吃太甜的食物,巧克力对于宝宝来说太甜了,这样以后会不爱喝白开水,而且对牙齿也不好。