女人痛经有多痛?我朋友痛经说是痛晕掉了,是跟生孩子一样吗?

其他答案
你好,这种的话肯定会,比较痛的。如果有痛经了,这种的话最好找点红糖姜水喝的。
您的情况肯定是非常严重的一定要去妇科检查一下,应该是有炎症,一定要拿点儿药吃,调理一下
痛经的话应该是很痛的吧? 有这种情况的话,那最好是去检查一下,然后开点药就是调理一下嘛
不是每个人都会痛经的,有的人会痛,有的人没感觉。痛经的话就算再痛也没有生孩子痛的,生孩子一般的痛真比不上
这个夜班来说的话,应该这种情况,你可能去把他这个一般,要学的检查一下,确定是不是子宫严重的后果。
你好痛经的话呢,不是很疼的,你平时一定要注意饮食,不要吃生冷的东西,你可以那买一些那个暖水袋啊,然后暖一下肚子了,或者买一些红糖水都可以
差不多吧,痛经是比较严重的,一般是宫寒的原因导致的呢,有时候也是先天的。