吃了合生元益生菌可以吃妈咪爱吗?我家娃吃了合生元益生菌,还能吃妈咪爱呢。

其他答案
不一定,也要看一下宝宝的身体吸收情况,你可以挑选一款比较合适自己宝宝吃的奶
你好,其实这个只是其中的一种就好了,它的功效是一样的,你只吃益生菌或者只吃妈咪咪就好了
不建议吃妈咪爱,如果宝宝有什么不舒服的情况建议及时去医院检查一下
可以不用吃的,吃益生菌的话就行了的,也可以给孩子少吃多少按摩一下的
这个的话一般都可以的呀,如果两个都是益生菌的话,我觉得你可以给他吃一个就好了。