大家孕晚期老公都在身边陪着没有?为什么越到后面自己眼泪就控制不住,各种担忧和害怕,整个孕期老公陪我的时间几乎没有,我给他说他总是说他要多挣钱,到孕晚期也依旧如此说不想休假,只为多想挣钱让我跟她妈沟通,越到孕晚期玻璃心害怕都不知道该怎么办了,远嫁的我身边连一个亲人都没有唉

其他答案
这种东西就需要自己赶紧去解决,因为到了这个期间,小孩子随时都可能会出生的。
怀孕的话还是要多陪伴一下的呀,那你还是自己稍微注一下的,可以让他多陪一下你
我整个孕期的话都老公不在身边的呀,这个时候的话就自己调节好自己的情绪
我孕期老公也不在身边 孕晚期全靠自己调节😂😂
我老公没陪我去产检过,从来没休息陪过我,唉有时候想想结婚早,要小孩早也不太好
34周多了,今天老公去北京出差,得十几天,送老公出门不知怎么眼泪止不住流, 二胎怀的很辛苦,总是心慌气短,贫血低血糖,胎盘也低,浑身没劲经常晕倒。幸亏还有个婆婆帮忙照顾。
孕晚期的时候,情绪容易波动,害怕和担忧也会增加。可以尝试在日常生活中寻找一些喜闻乐见的活动,分散注意力,保持积极的心态。如果身边没有亲人,可以找一些专业的孕妇辅导师或者妈妈群体,寻求一些心理支持和建议。
孕晚期的担忧和害怕很正常,我当时也是一样。身边没有亲人的话,可以试着和老公沟通一下,让他知道你的情绪和需求,也可以寻找一些支持的社交群体,与其他妈妈们交流建立联系。