花王大王尤妮佳哪个好牌子的好?请问宝妈你们都给宝宝用哪款,能不能推荐一种?

其他答案
你好,这种的话最好的,当然你可以选择大王的纸尿裤了,这种的话吸收性好,不反渗。
看价格的对比吧,其实有可以用价格差不多的来进行对比,也要看宝宝自己的皮肤适应能力。
我觉得尤妮佳的比花王的好用,花王的倒流不好,也偏硬,尤妮佳的柔软很多
花王和尤妮佳我都用过,个人觉得花王有点厚适合冬天用,好用倒是好用,尤妮佳感觉不如花王。我家宝宝六个多月,换了很多牌子的纸尿裤,现在用小鹿叮叮和米兜熊了,暂时不打算换了。都是比较薄,吸收也不错的。希望对你有帮助
这个牌子看你可以呀,像这些牌子都属于大的口碑和信誉都是挺不错的。
你好,花王纸尿裤个人觉得比较好一些,吸收比较好。
花王好,花王这个牌子用起来特别的吸水性好,宝宝屁股也很干爽,而且比较均匀