我想问一下,大家都是什么时候改变睡觉姿势的,孕中期平躺睡觉或者右侧睡觉会有什么影响么?

其他答案
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服应该就该怎么样睡觉的,这个应该是影响不大的。
一般来说中期的时候开始要左侧睡为主了,可以偶尔的右侧和平躺的。
这个一般都是孕晚期的时候才改变睡姿的呢,左侧睡比较好,没到孕晚期这个没有规定的。
这个当然怀孕,这个还是要记得保持左侧睡觉比较好的。减少影响的。
其实也可以的,经常改善方向,睡觉的话都可以的应该没有什么关系
怀孕中期的时候平躺着或者是右侧卧都是没有什么影响的,到了孕晚期的时候就需要注意调整自己的睡姿了。
怀孕中期的话应该没有关系的,只要你自己睡比较舒服的话都可以的
这个的话最好是左侧卧位吧,但是也不一定非要这个位置,只要产检好的话应该问题不大
左侧睡左边宝宝动,右侧睡右边宝宝动,平躺肚子绷着难受😣
平躺宝宝动的厉害,我一般侧躺
大人舒服孩子也舒服,想怎么睡就怎么睡
我是怎么舒服怎么来,孕晚期才会注意睡姿
哈哈,我当时是从孕中期开始改变睡姿的,平躺或右侧睡都没问题啦,对宝宝发育和母体血液流通都有好处呢。
我是在孕中期才发现平躺睡觉或右侧睡觉更舒服,而且听说这样可以减轻胎位不正的风险。