阳了之后内分泌失调了,吃了中药体重涨了不少三月份来的例假,四月份摘坏准备要孩子,五月份没来例假,六月二十日来的例假,这个月还没来怀孕的几率大吗

其他答案
阳了之后有内分泌失调的情况,那么喝中药导致体重涨了最好调理一下,因为备孕的时候身体健康身体激素水平正常
如果是内分泌失调的话,那还是要做一下,纠正了你可以先去检查一下,然后看一下身体情况
月经不规律可能会影响怀孕时间,但并不能确定是否一定不能怀孕,可以进行更多的性生活并注意排卵期,增加怀孕机会。
月经不规律可能会影响怀孕概率,但并不代表一定不能怀孕,可以尝试一些调理方法,例如规律作息、饮食调理等,帮助身体恢复正常。
可能是因为内分泌失调导致月经不规律,不过并不代表一定不能怀孕,还是要保持良好的生活习惯,等待一段时间再进行检测比较准确。