孕妇怀孕两个多月腰酸可以用什么膏药的啊?大家都是怎么缓解怀孕的时候的腰酸的啊?

其他答案
怀孕两个多月要双这个的话不要用药比较好的多注意休息一下就可以了。
孕妇如果怀孕两个月了,腰酸,这种的话要可以注意,都是比较劳累的导致的。
怀孕两个月,出现这种情况,最好还是让家人帮你按摩一下,也可以帮助你缓解的
这个可能是有点缺钙,可以去买点钙片吃一下,然后平常可以去买一些药膏来用一下。
怀孕两个月的时候,1397款可以在医生的指导下做个检查,属于正常的妊娠。
你好,怀孕了,以后出现这种情况也是正常的,多休息吧,药膏这些最好不要用,对宝宝还是有影响!
这个一般来说的话还出现这种情况下的话,一般最怕这种症状肯定不能随便,那使用药品的吗?你这个时候注意多休息,也不要过度劳累。