孕妇风热感冒怎么办?有什么偏方可以快速除去风热感冒的吗?

其他答案
想不是感冒的话,可以给自己多喝一些姜糖水是可以的。
你好孕妇有风热感冒,这种的情况下要及时的回你在感冒要注意多喝点热水的。
怀孕的时候感冒,你看看能不能尽量不要吃药,赶快好起来吧,多注意休息。
这个建议你可以用那个冰糖和梨子一起煮点,起来喝一下这个就是去火的,多喝点蜂蜜水。
这种情况有可能选择这个时候,直接学的常识和川贝冰糖雪梨水,帮你缓解这种情况就可以了吧!