5个月的小孩子吃合生元好吗,是不是小孩子便秘可以多吃点合生元啊?

其他答案
觉得合生元是国产
宝宝5个月,便秘是可以吃合生元的益生菌的,但是那平时妈妈也需要多给宝宝喝开水的,也可以给宝宝,绕着肚脐眼揉肚子。
这算是一个大品牌的奶粉,但是宝宝吃奶粉都是很容易上火便秘的,所以需要适当的喝水
可以吃 的
适合就好,吃了生长正常,没有其他异常就好
你好,这个可以的,如果宝宝便秘了,一定要给她多喝一些水,按摩一下他的肚子
o 如果我个月的宝宝吃合生元的话也是可以的,可以给宝宝添加一些亲亲宝