做B超医生用探头如果用力摁了腹部会导致见红流产吗 我去做了彩超然后去个厕所感觉白带有点粉 回家晚上开始见红 不知道是不是孕酮低的原因 又或者是前两天同房的原因 但同房后下面没有见红

其他答案
这个当然还是要考虑小心一些,如果是怀孕之后出血还是要注意安全隐患的。不能拍。
一般应该是没有影响的呀,像我自己做B超的时候的话,也会很大力的时候,但是不会出血。
这个的话你别太担心了,还是注意多休息,可以验个血看看,做好产检吧。
我一胎的时候才怀孕,去做B超,医生很大力的用检测仪按压我的肚子,做完没个把小时就出现褐色分泌物了,回去我就躺床上躺了几天,流了个把星期了后面就没流了,小孩没事,现在都好几岁了
应该不会引起这种情况的吧,你现在还在孕早期呢怎么可以同房呢