宝宝黄疸可以母乳吗?宝宝这几天黄疸一直都很高,几天了都还没退。

其他答案
如果不是母乳性黄疸的话,可以吃的,如果黄疸很高,最好去医院照蓝光。
如果是母乳性黄疸,可以暂停母乳三天给宝宝吃些药等黄疸退去在给宝宝吃奶
黄疸一直很高的话,尽量还是,赶紧。抱着宝宝晒太阳或者是直接到医院治疗的话,可能会比较好
宝宝黄疸的话,平时要注意给宝宝多喝点葡萄糖水,多带宝宝晒晒太阳啊,必要的话要到医院进行蓝光治疗。
这个一般来说的话,应该这种情况可能说好这个政策如果不是母乳性黄疸情况,它影响的话也不是很大。
你好宝宝黄疸是可以喂母乳的,我家宝宝出生黄疸也比较重,宝宝吃得多拉得多,黄疸就退得快。
你好,这个当然可以母乳啊,还有那偶尔带他出去晒一下太阳吧
你好,宝宝有黄疸的话,也是可以吃母乳哺乳的,你这个时候可以给宝宝吃茵栀黄颗粒。就可以退黄疸的。