上个月12号来大姨妈现在一直没有来 小腹热的有刺痛感觉像快来大姨妈那一种胸也很胀腰疼还恶心前几天我用验孕棒测不出来昨天下午医院抽血没有查出来就是测不出来一直没来大姨妈 本来这月9号来大姨妈大姨妈现在很准 昨天我家人去给我算命说我有喜了起码一个月可我也抽血了说没烦 那些疼一个星期多

其他答案
上个月是12号来大姨妈,到现在一直没有来说明月经推迟有怀孕的可能性,去医院抽血检查一下孕酮值。
我也是十二号也推迟一周了,试纸也没有测出来
算命这种事情可信也不可信,不能抱着完全信任的态度去信她
有时候身体的状况会有些波动,可能会导致月经推迟。不必太担心,等待一段时间,如果还是没有来的话可以再去医院检查一下。
身体的变化有时候可能是因为其他原因引起的,不一定是怀孕。可以再观察一段时间,如果还是没有来大姨妈的话再去医院检查一下。
可能是身体有些不适应,暂时还没来大姨妈。等待一段时间,如果还是没有来的话可以再去医院检查一下。