怀孕四个月能吃辣椒吗?最近我好想吃辣的,想要吃,但是又怕影响胎儿。

其他答案
辣椒最好少吃,刺激性的东西都要少吃一点,亲实在忍不住可以稍微吃一点
孕妇的话尽量还是少吃辣椒,这样的话对宝宝才会有好处,经常吃辣的宝宝眼睛可能会有点红痛的样子
不可以吃辣椒的,因为这些食物会造成我们出现妊娠斑,对胎儿发育也不利,会出现红眼病的。
你好,怀孕了,以后可以适当的吃辣,只要,不吃得特别多,特别辣,对宝宝就没有任何影响。
肯定不可以的,毕竟这种辛辣刺激性的食物本来就对肠胃方面消化,影响的话都应该比较大一些吧!
孕期时候一般是不建议吃的呢,容易上火,我孕期时候都不喜欢吃这个呢。