1岁宝宝长痱子怎么办?可能是现在天气太热了,流汗比较多,然后长痱子了,该怎么办呢?

其他答案
一岁的宝宝如果有长痱子的,可能是天气比较热的,这种情况要注意用一些爽身粉。
宝宝现在长痱子的话,最好就是用金银花煮水给他洗澡,这个治疗效果不错
孩子长痱子都是热的,如果天气特别热,一定要考虑开空调,洗澡时在盆里滴几滴宝宝金水,可以防痱子
宝宝身体长痱子的话可以勤洗澡的,勤给换衣服的,抹点痱子粉都是可以的。
你好,一岁宝宝长痱子,建议你给他洗完澡以后用一些痱子粉涨就可以了
宝宝这个时候长痱子肯定是因为天气热的原因,现在天气热,尽量不要让他外出吧!
你好,小宝宝长痱子,你可以给他涂些苦瓜汁,或者是使用去水分,在宝宝的洗澡水中加一些花露水。