这是这几天测的,最上面是今天测的。但是有点出血,小肚子有点疼,就和要来月经症状差不多。然后拍照问了医生,她说是怀孕了,问我是不是有三十二三天,我说没有吧,因为我月经每个月都提前几天,她说那就是受精早,要不不会那么显。还说受精早儿子的几率大。老大是个儿子想要个女儿,怎么办啊姐妹们?

其他答案
这个的话你别太担心了,注意多休息,看看是不是过几天再复查一下
自己保持健康,那就不用太担心了,放松心情就可以的。放松心情应该就可以的
不一定,我排卵第九天就测出怀孕了,也是女儿
哎!!!看你发的帖子真气人