我4月三号末次月经周期是23天,请问我的预产期大约是什么时候啊?

其他答案
你好,你的预产期应该是在第二年度的1月10号左右。因为你的月经周期比较短,所以产期可能会提前。
你好,你的预产期应该是在第二年的1月10号。预产期算照月份加九或者是减三,日期加七来算的。
你的预产期也就是在年底左右的希望我的回答可以帮助到你,你可以对比下东西的
你好,四月三号最后一次月经,一般账情况,你可以去医院做个b超b超可以检查出来的
你可以自己算一下你的末次月经加上10个月减去15天一般的话就是你的预产期了,你也可以根据,B超上显示的日期也是非常准确的
4月3号的末次月经预产期,在280天以后也就是40周,具体时间大概在1月10号左右。