善博奶粉好不好?之前没了解过这个品牌,不知道具体怎么样,知道的宝妈来交流一下吧。

其他答案
你好,这种奶粉的话也可以的,都是一些品牌的,最主要的是符合宝宝的体质的吧!
这个奶粉在国内市场还不错,但是个人觉得最好还是购买大品牌奶粉,我们家比较推荐的也就是惠氏,我们家孩子一直喝惠氏启赋。
这个也没用过,最好还是用一下雅士利吧,我感觉那个口味挺清淡的,然后宝宝就喜欢喝